Como su propio nombre indica signifca poner en plato..
Es algo mas complicado que "echa" el alimento al plato.
Generalmente existe un alimento básico, unaguenición base y otros aderezos complementarios.
La forma de colocar las tres cosas varía. en alunas ocasiones el alimento base esta en el fondel plato, para que sobre el se depositen los demas y la ingesta del primero no se pueda hacer sin los segundos.
En otras ocasiones estan a la misma altura en un plato llano de forma que empezando por el gusto "visual" el cliente alterne la ingesta del alimento base y sus guarniciones.
En algunas ocasiones se emplata cuando lo ingredientes han sido cocinados separadamente y en otras no.
Tembien en otras se salpimienta despues de emplatar sobre el plato y en otras antes
de emplatar.
Para ver ejemplos:
http://www.jamondemontanchez.info
domingo, 31 de enero de 2010
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Más información similar podéis encontrar en :
ResponderEliminarWeb de Jamón del Trujillo
Web de Jamón de Montánchez
Sobre el uso de la miel para combinar con el cerdo ibérico:
Web de la miel Virgen de Extremadura