Las clásicas costillitas de cerdo glaseadas en el grill
¿Qué ingredientes necesito para preparar costillas a la barbacoa?
* 2 kilos de costillitas de carne de puerco magra
* ½ taza de miel
* ¼ de jugo de limón
* 2 cucharaditas de cáscara rallada de limón
* 2 cucharaditas de jengibre rallado
* Agua
* Sal
* Pimienta
¿Cómo se prepara costillas a la barbacoa?
Cubra las costillas completamente con agua en una olla grande o una sartén profunda y llévela a ebullición, sin tapar, a temperatura media, una vez que rompa el hervor, cocine a fuego lento durante 15 minutos.
Mezcle todos los demás ingredientes y reserve.
Salpimiente ambos lados de las costillitas y colóquelas sobre una parrilla de carbón incandescente. Cocine aproximadamente 30 minutos por lado. En los últimos 15 minutos de cocción, pincele generosamente la carne con la mezcla en base a miel dos veces antes de retirar del fuego.
domingo, 31 de enero de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario