domingo, 31 de enero de 2010

costillas a la barbacoa

Las clásicas costillitas de cerdo glaseadas en el grill
¿Qué ingredientes necesito para preparar costillas a la barbacoa?

* 2 kilos de costillitas de carne de puerco magra
* ½ taza de miel
* ¼ de jugo de limón
* 2 cucharaditas de cáscara rallada de limón
* 2 cucharaditas de jengibre rallado

* Agua
* Sal
* Pimienta

¿Cómo se prepara costillas a la barbacoa?

Cubra las costillas completamente con agua en una olla grande o una sartén profunda y llévela a ebullición, sin tapar, a temperatura media, una vez que rompa el hervor, cocine a fuego lento durante 15 minutos.
Mezcle todos los demás ingredientes y reserve.
Salpimiente ambos lados de las costillitas y colóquelas sobre una parrilla de carbón incandescente. Cocine aproximadamente 30 minutos por lado. En los últimos 15 minutos de cocción, pincele generosamente la carne con la mezcla en base a miel dos veces antes de retirar del fuego.

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